22-09-2023 14:45

Сотрудники полиции из подразделения дознания ОП № 23 Каменска-Уральского в отношении местного ранее судимого жителя, 1980 года рождения, устроившего накануне в подъезде дома своей жены дебош, возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством. Об этом представителей масс-медиа проинформировал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.
По его сведениям, в настоящее время, гражданин, работающий слесарем на местном крупном предприятии, находится под стражей в лечебном учреждении города. 
«Предмет, находившийся в руках подозреваемого, оказался сигнальным револьвером модели «Форманта», который был переделан в боевой. Сыщики уголовного розыска при осмотре места происшествия обнаружили и изъяли 6 патронов и 2 гильзы, а в его автомобили «SsangYong Sports»  - коробку из под боеприпасов. По факту хранения оружия полицией решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ. Кроме того, незадолго до вчерашнего ЧП у него было изъято два ружья», - отметил полковник Горелых.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ